iOS-приложение Farrago добавит дополненную реальность к фото и видео

C 2010 года в iTunes опубликовано бесплатное развлекательное приложение дополненной реальности Farrago от студии Hololabs. ...

C 2010 года в iTunes опубликовано бесплатное развлекательное приложение дополненной реальности Farrago от студии Hololabs. Оно представляет собой инструмент для добавления к видео, снимаемому вашим iPad, iPod и iPhone, цифровых объектов, причём не только тех, которые хранятся в памяти приложения, но и новых, созданных с помощью встроенной функции Object Creator.

Farrago предлагает на выбор восемь трёхмерных объектов, редактор для создания собственных 2D- и 3D-объектов из фотографий, а также средство распознавания маркеров дополненной реальности для ассоциирования с ними объектов (отличным примером служит лазерный меч, построенный на поверхности маркера, на нижеследующем скриншоте) и публикацию полученных видеороликов и фотографий в интернете. Специальные маркеры предлагается распечатать самостоятельно на любом принтере.

mzl.ccokemmi.480x480-75

Кроме того пользователям предлагается пакет расширения Farrago Expanded Upgrade с пятьюдесятью дополнительными 3D-объектами и неограниченной памятью на пользовательские объекты, убирающий водяные знаки.

Скачать Farrago из iTunes можно по этой ссылке.

По материалам Farrago

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи