Intelitek будет продвигать AR-симуляторы сварки Seabery в США

Американский поставщик образовательных технологий в сферах робототехники и автоматизации Intelitek стал стратегическим партнёром Seabery Solutions ...
soldamatic2

Американский поставщик образовательных технологий в сферах робототехники и автоматизации Intelitek стал стратегическим партнёром Seabery Solutions на континенте и будет продвигать на рынке США тренировочные сварочные системы дополненной реальности Soldamatic. Несколько месяцев назад Seabery завоевала премию как «Самый инвестируемый стартап в Европе» на мероприятии Silicon Stroll BootCamp, которое прошло при поддержке Европейской Комиссии, PayPal, Google и IBM в Дублине, а новое сотрудничество обозначило ещё одни большой шаг вперёд для инновационного узкоотраслевого бизнеса компании.

Наладив новые отношения, Intelitek расширила портфель своих образовательных предложений для промышленности специализированным продуктом, а Seabery, в свою очередь, развила глобальное присутствие. Клиенты Intelitek с помощью испанских тренировочных симуляторов смогут повысить количество часов практики и снизить их стоимость для своих специалистов.

soldamatic seabery

Тренажёры Soldamatic — это продукт полного цикла, который предлагает как устройства, так и специально разработанный контент. Инновационность дополненной реальности и применение игровых механизмов повышают мотивацию учащихся и расширяют выбор кадров среди сварщиков-профессионалов нового поколения.

Разработки Seabery находят применение и на отечественном рынке. К примеру, её оборудование и программное обеспечение почти на 5 миллионов рублей были закуплены самарским профессиональным учебным заведением «Поволжский государственный колледж», снявшим видео об AR-практикуме:

По материалам Intelitek

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи