ARNext приглашает на insideAR 2014 в Германию, Японию и Китай

На правах партнёра одного из крупнейших событий в сфере дополненной реальности — ежегодной конференции insideAR ...

На правах партнёра одного из крупнейших событий в сфере дополненной реальности — ежегодной конференции insideAR — ARNext официально сообщает, что в 2014 году состоится сразу три этапа мероприятия, которые пройдут в Германии, Японии и Китае. 8 июля insideAR второй раз посетит Токио в японоязычном формате, 5 сентября впервые приедет в Пекин, а уже 29 октября в восьмой раз и сразу на два дня вернётся в Мюнхен. Организатор конференции компания metaio подчёркивает, что главным остаётся немецкое событие.

В этом году в центре внимания будут очки и сопровождающие их технологии, в том числе из областей оптики с возможностью передачи трёхмерного изображения и разработки приложений дополненной реальности. В качестве участников мероприятий перед гостями и коллегами предстанет авангард AR-бизнеса, активно продвигающий дополненную реальность в массы. В прошлом году свои достижения в числе прочих представили IKEA, Audi AG, Intel, SAP, McDonald’s, Mitsubishi Electric Heating & Cooling USA, Volkswagen, Vuzix, NVIDIA и Imagination Technologies. «Спутниковые» конференции будут посвящены применению AR в нательных устройствах с примерами корпоративного, маркетингового и технического характера.

Причиной расширения insideAR стали объективные факты: Китай является домом для самого большого числа пользователей интернета, а Япония обладает искушённым, жаждущим новых технологий и постоянно растущим рынком. Кроме того всё больший интерес к дополненной реальности проявляют креативные агентства по всему миру. Доказательством популярности AR-решений служит то, что в 2013 году конференцию посетило более 800 гостей, 45 спикеров, а также представители более чем 400 компаний, что обеспечило ей международный успех.

Подробности insideAR 2014 ожидают вас на нашем сайте и официальном сайте мероприятия. Билеты можно приобрести по этой ссылке, а по вопросом спонсорства и выступлений предлагается связываться с metaio по электронному адресу insideAR@metaio.com. Пресс-релизы на английском, японском и китайском языках наши иностранные друзья могут найти здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи