ARNext представляет: конференция insideAR 2013 от metaio

Чуть более месяца осталось до момента, когда с 10 по 11 октября в мюнхенском олимпийском ...

Чуть более месяца осталось до момента, когда с 10 по 11 октября в мюнхенском олимпийском центре Kleine Olympiahalle соберутся сотни людей, чтобы получить возможность заглянуть в будущее мобильных технологий дополненной реальности. Отмечая первые и следующие десять лет деятельности, metaio выделит самые последние девелоперские проекты и потребительские приложения во время демонстрации будущего инноваций в виде нательных компьютеров и корпоративных инициатив, которые двигают индустрию вперёд. С докладчиками со всего мира и сенсационными семинарами для посетителей это будет самая просветительская конференция insideAR за всё время, показывающая, что «Always On, Always Augmented» — больше, чем просто мечта.

Хотя insideAR 2013 будет охватывать все аспекты отрасли, в этом году в подавляющем большинстве metaio окажутся освещены корпоративные приложения, выведшие дополненную реальность на первый план с ориентацией на нательные вычислительные системы, которые будут определять будущее пользовательских интерфейсов. Открываясь сразу после релизов крупных международных проектов, таких как Каталог Икеа 2014, приложение McMission от McDonald’s и интерактивное руководство пользователя Audi eKurzinfo, insideAR со сцены и в выставочных залах представит эти и многие другие решения.

Ведущие умы и профессионалы со всего мира посетят мероприятие в этом году, чтобы поделиться своим пониманием рынка. В их числе будут представители Intel, Vuzix, APX Labs, ABI Research, Epson, SAP, SITA, Daimler, Imagination Technologies, Nvidia, Zigwebsoftware, Pixelbug, AR in China, Bürobewegt, Disney Research, IKEA, McDonald’s, Audi, Card Emotion, Ball Packaging Europe, Digital Delta Design, Constellation Research, Mimas, Deloitte, Volkswagen и Mitsubishi Electric.

Гостям предлагается принять участие в нескольких семинарах, на которых они смогут узнать о стратегиях и передовом опыте в разработке, маркетинге и в корпоративной среде от специалистов. Metaio также представит победителей конкурса разработчиков International Developer Competition в номинациях «Лучшее AR-решение», «Лучшая AR-игра», «Лучший AR-контент» и «Лучший канал junaio».

InsideAR — больше, чем просто технологическая конференция, — заметил доктор Томас Альт (Thomas Alt), генеральный директор и соучредитель metaio. — Это реальная возможность узнать прошлое, настоящее и, самое главное, будущее дополненной реальности.

LOGO-insideAR_LRG-2

Для получения дополнительной информации и регистрации на конференции приглашаем на её официальный сайт и напоминаем, что у ARNext пока есть целых пять промокодов на билеты для входа на insideAR.

Темы конференции вы найдёте здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи