Основатель AugmentedReality.org перешёл в Infinity AR

Компания Infinity Augmented Reality объявила о назначении на должность директора Ори Инбара (Ori Inbar) — ...

Компания Infinity Augmented Reality объявила о назначении на должность директора Ори Инбара (Ori Inbar) — одной из важнейших фигур в индустрии дополненной реальности. Он основал и долгое время возглавлял в должности гендиректора некоммерческую организацию AugmentedReality.org, а до этого был старшим вице-президентом в SAP. Он также является исполнительным продюсером крупнейшей AR-выставки Augmented Reality Expo.

Гендиректор Infinity AR Инон Ланденберг (Enon Landenberg) прокомментировал назначение такими словами:

Мы абсолютно восхищены приходом Ори в нашу команду. Ори — предприниматель и признанный интеллектуальный лидер в дополненной реальности, его знание индустрии не имеет равных.

Инбар, в свою очередь, отметил:

Я очень рад быть частью растущей команды Infinity AR. Меня заражает воодушевление вокруг их продукции. Феноменальный прогнозируемый рост компании плюс команда, которая разделяет мою страсть к популяризации дополненной реальности, делает эту компанию отличным местом для работы.

Infinity Augmented Reality, или Infinity AR, разрабатывает программную платформу для объединения и совместной работы разных устройств — смартфонов, планшетов, очков, телевизоров и даже автомобилей.

Подробный пресс-релиз на английском языке можно прочитать здесь.

По материалам CNN

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи