Видео: адаптер InAiR добавит AR в обычный ТВ

Устройство InAiR от компании SeeSpace превращает любой телевизор в смарт-ТВ с дополненной реальностью. Интеллектуальная технология ...

Устройство InAiR от компании SeeSpace превращает любой телевизор в смарт-ТВ с дополненной реальностью. Интеллектуальная технология определяет категорию просматриваемого на экране видео и дополняет его веб-контентом, раскрывающим основную тему. Устройство представляет собой адаптер, подключаемый между источником телевизионного сигнала и в HDMI-разъёмом телевизора.

0102b4318e60d5c312ec1d4d4404bd41_large

Теперь можно будет смотреть прямую трансляцию Гран-при Формулы-1 и одновременно изучать состав команд и позиции гонщиков на трассе, или во время просмотра последнего блокбастера изучить актёрский состав и исполнителя саундтрека. Все данные подтягиваются из Сети и органично размещаются поверх основного видеоряда.

Для взаимодействия с системой дополнительного контента можно использовать смартфон на iOS или Android, а также управлять жестами с помощью Kinect или Leap Motion.

Стоимость InAiR при предзаказе на Kickstarter составляет $99. Кампания по сбору средств ещё продолжается. Любой желающий может поддержать проект и получить устройство одним из первых.

По материалам SeeSpace

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи