GuidiGO запустила приложение с интерактивными экскурсиями для Glass

Компания GuidiGO, занимающаяся разработкой софта для создания интерактивных экскурсий на мобильных устройствах, выпустила приложение для ...

Компания GuidiGO, занимающаяся разработкой софта для создания интерактивных экскурсий на мобильных устройствах, выпустила приложение для Glass. На данный момент разработчики готовят виртуальные туры для музея искусств и научного центра, которые расположены на западном побережье США.

Менеджер по взаимодействию с пользователями в GuidiGO Дамьян Станкович (Damjan Stankovic), так комментирует запуск приложения:

Мы полностью переработали наше решение, чтобы по-максимуму использовать особенности Glass и удовлетворить потребности пользователей. С помощью нашей платформы, даже не имея специальных навыков, любой музей или сайт сможет легко публиковать дополнительный контент, автоматически оптимизированный для Glass.

Работы по созданию путеводителей и туров выполняются GuidiGo на контрактной основе. Самый простой вариант, состоящий из плана здания и двух виртуальных экскурсий, предлагается компанией бесплатно. За более серьёзные проекты с большим количеством туров придётся заплатить. Так, за $325 заказчик сможет получить до 40 экскурсий.

Приложение для клиентских устройств, которое используют посетители, распространяется бесплатно и доступно для AndroidiOS и Glass. После активации на очках приложение запускается командой «OK Glass, start a tour». В ближайшем будущем разработчики обещают запустить интерактивные путеводители в четырёх городах по всему миру: Париже, Сан-Франциско, Стокгольме и Стамбуле.

Стоит напомнить, что, согласно недавно опубликованному списку, GuidiGO является сертифицированным партнёром Glass в рамках программы Glass at Work.

По материалам Glass Almanac

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи