Google Glass продаются через магазин Play

Google расширила продажи смарт-очков Glass на американский магазин Google Play. Устройства добавлены туда вместе с ...

Google расширила продажи смарт-очков Glass на американский магазин Google Play. Устройства добавлены туда вместе с набором аксессуаров (здесь, правда, без особого разнообразия — разбавить одинаковые Glass могут только почти столь же одинаковые «оправы») и часами на платформе Android Wear производства LG, Samsung и Motorola.

И в этот раз чуда не произошло: Google Glass по-прежнему стоят $1500 без аксессуаров, а с оправой обойдутся примерно на $200 дороже. За эти деньги предлагается стать испытателем гарнитуры, официально предназначенной для поклонников электроники и разработчиков, так что если вам действительно необходимы смарт-очки, то к возможностям их заказа добавился новый канал. Однако в Россию Glass официально не поставляют, и придётся искать иные пути, которые часто упираются в дополнительные траты.

Снимок экрана 2014-09-08 в 14.26.41

Напоминаем, что российский отдел магазина Play продаёт только контент, и функция покупки любых устройств, будь то часы, смартфоны, планшеты или очки, доступна исключительно в Соединённых Штатах Америки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи