Google открыла новый бутик Glass в Лондоне

Всё-таки Google умеет презентовать свои продукты — возможно, даже не хуже Apple. В Маунтин-Вью прекрасно ...

Всё-таки Google умеет презентовать свои продукты — возможно, даже не хуже Apple. В Маунтин-Вью прекрасно понимают, что хорошо сделанные гаджеты требуется постоянно показывать, тем более если те неоднозначны настолько, что всему миру приходится объяснять, зачем они вообще нужны.

Поисковый гигант открыл новый розничный магазин (практически музей) Glass в Лондоне. Это редкий случай официального вывоза очков за пределы Соединённых Штатов, примечательный ещё и размахом каждого такого бутика, выполняющего функции центра презентации и профессиональной поддержки от сотрудников компании — любой желающий может бесплатно протестировать устройство, даже не намереваясь покупать его. Ещё бы! Стоимость Glass пока лишь увеличивается (раньше очки продавались «голыми», а теперь к ним добавили аксессуары), они всё более «элитны», «не для всех» и так далее. И формат распространения, если помнить, что компания Сергея Брина сознательно ограничивает аудиторию своих очков, для такой ситуации выбран идеально. Но это наше мнение, а что по поводу маркетинга Google думаете вы? Расскажите в комментариях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости
  • BelBES122

    Как-то так получается, что самая полезная целевая группа — а именно разработчики AR прилоежний оказываются за бортом этой «программы тестирования» очков. Не понятно зачем Google так настойяиво завышает цену и ограничивает географически их распространение.

    Очки уже года 1.5-2 как есть в продаже, но в росси до сих пор стоят 80+ т.р., такого вроде даже с айфонами не было О_О

    • Дон Джованни

      Если они будут стоить 3 копейки, то их купит каждый чудак, а следить то надо за бизнес и прочей элитой, куда ходят, чем занимаются, с кем встречаются и что обсуждают, а если они у всех будут, знаете много инфо мусора появиться, да и при цене в 3 коп. состоятельный человек их себе не купит, не солидненько знаетели, товарищи по клубу не поймут, и не одобрят, а то чего доброго ещё и посмеются.

Другие статьи