Google опубликовала первый список сертифицированных партнёров для Glass

Google опубликовала первый список партнёров для Glass, которые сертифицируются в рамках программы Glass at Work. В ...

Google опубликовала первый список партнёров для Glass, которые сертифицируются в рамках программы Glass at Work. В него вошли 5 компаний-разработчиков: APX Lab, Augmedix, CrowdOptic, GuidiGO и Wearable Intelligence.

Такое сотрудничество призвано сделать смарточки привлекательной частью аппаратных средств для предприятия, а не только сугубо потребительскими гаджетом. Сертифицированные партнёры имеют право на поставку корпоративных решений для Glass, а также на кобрендинг и внесение компании в список на сайте программы.

APX Lab

google glass

Созданная APX Lab платформа Skylight позволяет создавать программные решения для ситуаций, когда пользователю необходимы свободные руки во время доступа к информации в реальном времени. Skylight предоставляет функции передачи видео изображения с камеры Glass, аутентификации пользователей, управления задачами, отправки предупреждающих сообщений, а также инструменты интеграции с бэкенд-системами предприятия.

Augmedix

С Augmedix врачи могут использовать голосовые команды для ведения записей о пациентах, таких как вес, кровяное давление и т.д. и прикреплять эту информацию к электронной медицинской документации. Программное обеспечение позиционируется как способ для врачей сфокусироваться на том, что имеет наибольшее значение, то есть на уходе за больными.

CrowdOptic

Программное обеспечение CrowdOptic обнаруживает события, вещаемые мобильными устройствами, и предлагает контент с учётом контекста, что позволяет пользователям делиться информацией с другими со своей точки обзора.

GuidiGO

GuidiGO

Нью-Йоркская платформа веб-публикаций GuidiGO соединяет базу данных экскурсий, сделанных хранителями и местными гидами. Пользователь следует по маршруту встроенной карты в своём собственном темпе и, при достижении следующего места, получает информацию о нём в различных форматах (видео, аудио и т.д.). Также с Google Glass можно просмотреть картину и, кликнув по тачпаду, узнать всё о её содержании.

Wearable Intelligence

Деятельность Wearable Intelligence полностью сосредоточена на ПО для нательных устройств и охватывает предметы первой необходимости на рабочем месте, такие как контрольные списки, мультимедийная коммуникация и удалённая помощь, видеообучение и так далее. Сейчас программное обеспечение компании сосредоточено на отраслях здравоохранения и энергетики, но предполагается расширение в другие области.

Подать заявку на участие можно на странице программы «Glass at Work»

По материалам CRN

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи