В Glass могут быть использованы OLED-панели Samsung

Google в смарточках Glass будет использовать OLED-дисплеи производства Samsung, сообщает Korean Times со ссылкой на собственный ...

Google в смарточках Glass будет использовать OLED-дисплеи производства Samsung, сообщает Korean Times со ссылкой на собственный источник. По данным журналистов, высшее руководство Google недавно одобрило соответствующее предложение Samsung Display.

Samsung будет поставлять высококлассные OLED-дисплеи для Google Glass. Это действительно большое дело, поскольку оно означает, что Google делится с Samsung секретными данными о своих футуристических проектах, — цитирует Korean Times топ-менеджера одной из корейских компаний, которая якобы поставляет Samsung комплектующие для производства этих самых дисплеев.

По данным прессы, генеральный директор американской компании Ларри Пэйдж недавно проинспектировал OLED-производство Samsung Display и составил детальный отчёт об этом бизнесе корейцев. А руководитель соответствующего подразделения Samsung Ким Ки-нам (Kim Ki-nam) в четверг на проходившей в Канаде международной выставке Society for Information Display намекнул, что его светодиодные панели на основе кремния могут быть использованы в гаджетах дополненной реальности вроде Glass.

По материалам The Next Web

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи