Glass разрешили заказывать всем резидентам США

Google обновила правила заказа своих смарточков, вновь подогрев интерес к ним со стороны СМИ и ...

Google обновила правила заказа своих смарточков, вновь подогрев интерес к ним со стороны СМИ и потребителей. Отныне оставить заявку на приобретение Glass могут все желающие, прибывающие в статусе резидентов Соединённых Штатов Америки независимо от того, являются ли они разработчиками или простыми пользователями. Стоимость гаджета при этом не изменилась — за Glass придётся отдать полторы тысячи долларов, и пока именно это для многих потенциальных покупателей станет ограничивающим фактором.

В опубликованной на сайте Glass форме необходимо ввести имя, фамилию, адрес электронной почты, страну проживания, ответить на вопрос, с чем связан интерес к продукту, а также выбрать между простым информированием о новостях проекта и желанием приобрести смарточки. Таким образом Google пока не берёт на себя обязательство доставить продукт в определённые сроки, хотя на самих пользователей налагается масса запретов, включая запрет на перепродажу.

Glass пережили несколько рыночных вех: устройство было официально презентовано на прошлогодней конференции Google I/O, где некоторые разработчики получили первые образцы тестовой модели Explorer Edition, пережило более десятка крупных обновлений программного обеспечения, в роли которого выступает модифицированная Android, расширение программы тестирования на дополнительные три человека на каждого участника и появление второй версии Explorer Edition с обновлённым процессором и первыми продающимися отдельно фирменными аксессуарами.

По материалам CNews и Glass

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи