В ветке форума по Vuforia появился модератор

Дополненная реальность переживает период становления в бизнесе по всему миру, и нашей редакции тем более ...

Дополненная реальность переживает период становления в бизнесе по всему миру, и нашей редакции тем более приятно, что в России находятся специалисты-разработчики международного уровня, готовые помогать коллегам.

На форуме ARNext появился модератор ветки Vuforia. Им стал AR-разработчик Владимир Попов, имеющий в портфолио проекты для международного бизнеса в области авиационной оборонной промышленности, кроме того его компания выступила официальным партнером «МАКС 2013», предоставившим гостям авиасалона мобильное навигационное приложение. Владимир пообещал отвечать на все вопросы по SDK дополненной реальности от Qualcomm и поддерживать вас дополнительной информацией, ну а мы обещаем во всём ему содействовать и развивать форум.

Таким образом сегодня на форуме ARNext вы можете получить профессиональную поддержку по инструментариям Qualcomm, metaio, EligoVision, а также по SDK AR-браузеров, а вакантным осталось место модератора по SDK D’Fusion (ждём писаем на editor@arnext.ru). Задавайте свои вопросы, рассказывайте о проектах, общайтесь и читайте ARNext, ведь будущее за AR!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи