Evolar создала облачное AR-решение для наборщиков на основе Vuzix M100

Vuzix и логистическая компания Evolar представили smartpick («a» и «r» в середине, естественно, выделяются) — ...

Vuzix и логистическая компания Evolar представили smartpick («a» и «r» в середине, естественно, выделяются) — решение для более эффективного набора заказов и различных продуктовых позиций. Технически, это программно-аппаратный комплекс на базе смарточков Vuzix M100, который помогает избегать ошибок при работе на складах, производствах и в ритейле. Также решение Evolar даёт наборщику возможность использовать две руки, получая подсказки с электронного устройства.

По заявлению Vuzix, опубликовавшей специальный пресс-релиз, подготовка к работе со smartpick занимает всего 15 минут. При этом затраты на создание продукта были меньше, чем с его предыдущими аналогами Light Picking или Voice Picking.

Решение уже было внедрено в работу некоторых предприятий. К примеру, в бельгийской пекарне Bio Bakkerij De Trog благодаря этому более чем на 60% снизилось количество ошибок при росте производительности на 25%.

О разработке почти ничего не известно, официальный сайт не даёт всей инфомации, однако Evolar разместила на YouTube два видеоролика, описывающих работу своего детища.

По материалам Vuzix

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи