Очки Epson Moverio BT-200 поступят в продажу 24 апреля

Очки дополненной реальности Moverio BT-200 производства корпорации Seiko Epson появятся в японской рознице 24 апреля ...

Очки дополненной реальности Moverio BT-200 производства корпорации Seiko Epson появятся в японской рознице 24 апреля по цене ниже ¥70 000 (около $700 или 24 000 рублей по текущему курсу), сообщает ресурс Japan Times. Новинка предназначена для использования в качестве личного дисплея для просмотра фильмов, браузинга и прочих мультимедийных кейсов, управляется операционной системой Android, её проекционные дисплеи получили разрешение 960×540, а вес равен 88 граммам, что является очень хорошим результатом для современных нательных устройств. С более подробным обзором устройства вы можете познакомиться здесь.

Целью Seiko Epson, по данным журналистов, является продажа 50 000 BT-200 за следующие три года. Объём может показаться небольшим, однако нельзя не учитывать, что потребительский рынок смарточков для непостоянного ношения чрезвычайно мал, и уже само присутствие на нём чётко обозначает интересы компании. Также план указывает на срок присутствия модели на рынке и небольшие надежды на его расширение в ближайшие годы: предыдущая версия очков — BT-100 — пробыла в гордом одиночестве те же три года, успев основательно устареть.

По материалам Japan Times и TechRadar

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи