EON Reality создала крупнейшую библиотеку 3D-контента для AR и VR

Компания EON Reality, разрабатывающая ПО виртуальной реальности, открыла библиотеку контента для виртуальной и дополненной реальности ...

Компания EON Reality, разрабатывающая ПО виртуальной реальности, открыла библиотеку контента для виртуальной и дополненной реальности — самую крупную в мире, по её собственному заверению. Проект получил название EON Experience и находится на сайте eonexperience.com. Теперь разработчикам AR- и VR-решений будет куда обратиться за контентом.

Проект стал ответом на нехватку контента для виртуальной и дополненной реальности. На сайте компании говорится:

По мере распространения систем дополненной и виртуальной реальности пользователи-первопроходцы сталкиваются с нехваткой 3D-контента. Спрос на него растёт день за днём. И здесь появляется EON Experience. Компания EON Reality, пользуясь своим более чем 15-летним опытом работы в виртуальной реальности, совместно с экспертами в этой сфере создала крупнейшую в мире библиотеку образовательной информации по VR и приложений с эффектом погружения для промышленности, образования и сферы развлечений.

Библиотека состоит из трёх разделов: уже упомянутые промышленность, образование и развлечения. Например, в разделе образования можно загрузить модель человека и лабораторию для химических опытов, для промышленности доступны модели двигателей, оборудования и различные тренинги, а в сфере развлечений выложены виртуальные аквариумы, спортивные мероприятия и исторические одежды. Благодаря открытой архитектуре библиотеку могут пополнять сторонние разработчики. На данный момент в библиотеке доступно свыше 5000 объектов.

По материалам EON Experience и MarketWatch

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи