Видео: директор EligoVision Сергей Матвеев в эфире радио «Финам»

Представляем вашему вниманию запись передачи «Бизнес-класс» радио «Финам» с ведущим Олегом Дмитриевым, посвящённой виртуальной и ...

Представляем вашему вниманию запись передачи «Бизнес-класс» радио «Финам» с ведущим Олегом Дмитриевым, посвящённой виртуальной и дополненной реальности. Гостем студии стал директор компании EligoVision Сергей Матвеев, с которым ARNext уже беседовал в рамках интервью. Уникальность EligoVision на российском рынке заключается в том, что она является именно разработчиком технологических решений дополненной реальности, занимаясь в первую очередь инженерной деятельностью, а не использованием чужих технологий в кейсах для заказчиков. Главным показательным продуктом компании является собственный инструментарий AR-разработчика EV Toolbox, небольшой обзор которого вы можете прочесть здесь.

В программе обсуждается само определение дополненной реальности, история технологии, варианты использования AR — особенно в том, что касается бизнеса на её основе. Также затрагивается проблема изменения вектора интереса пользователей и разработчиков с маркетинга на утилитарность технологии и её адаптацию под конкретные повседневные нужды потребителя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи