Новые Mercedes E-класса получат дополненную реальность на проекционных дисплеях

Немецкий автобренд Mercedes-Benz, премиум-подразделение концерна Daimler AG, собирается всерьёз модернизировать E-класс 2016 года, использовав в ...
Mercedes-Benz-E-Class-2016-1

Немецкий автобренд Mercedes-Benz, премиум-подразделение концерна Daimler AG, собирается всерьёз модернизировать E-класс 2016 года, использовав в нём модные автопилот, гибридные силовые установки и, как вы уже догадались, дополненную реальность.

E-класс следующего модельного года под кодовым названием W213 в сознании потребителя приближается к S-классу, к тому же их объединяет общая Модульная заднеприводная архитектура — Modular Rear-wheel drive Architecture (MRA). Кроме этого в новых авто Mercedes среднего уровня большее внимание будет уделено алюминиевым кузову и подвеске и снижению веса за их счёт. Дополнение реальности — функция, которая всегда на виду — будет исполняться проекционным дисплеем, который сможет предоставлять водителю навигационную информацию и другие данные об окружении и транспортном средстве. Для парковки её использовать не предлагается: машина справится с этим самостоятельно.

Mercedes-Benz-E-Class-2016-2

Что касается ходовых характеристик, в новинки будут устанавливать 3-, 4- и 6-цилиндровые двигатели, при этом гибрид укомплектуют 55-сильным электромотором, с помощью которого будет достигнут расход бензина на уровне 3 литров на 100 километров. В целом расход по линейке обещает быть ниже на 20%.

Далее: Ford будет использовать в будущих авто AR-навигацию от Mishor 3D

По материалам Autoblog и AutoSpyNews

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи