Дополненная реальность на МАТЕ 2014: на конференции откроется секция AR-технологий

В 2014 году техномероприятие Mobile Application & Technology Expo продемонстрирует возможности применения технологий дополненной реальности в различных ...

В 2014 году техномероприятие Mobile Application & Technology Expo продемонстрирует возможности применения технологий дополненной реальности в различных сферах бизнеса. Помимо компаний-участников, презентующих свои AR-проекты, посетителям будет показан интерактивный стенд с работами в области дополненной реальности и нательных устройств, с которым можно будет протестировать продукты и решения. Также в рамках деловой программы выставки пройдёт тематическая конференция, которая откроет новую секцию, посвящённую AR-технологиям. 

Темы конференции таковы:

  • Мобильная дополненная реальность и AR-взаимодействие для маркетинга
  • Актуальные течения в AR-индустрии
  • Тренды рынка умных устройств и нательных гаджетов
  • Возможности и риски активного распространения технологий дополненной реальности
  • Применение AR-технологий в бизнесе

Среди спикеров конференции МАТЕ в секции AR-технологий заявлены Валерия Холодкова (EligoVision), Евгений Чернов (The Makers), Екатерина Гридина (Дарвиновский музей) и Ольга Соловьева (ArPoint), а также главный редактор ARNext.ru Алексей Лисовицкий.

МАТЕ 2014 пройдёт 27 и 28 марта в Москве, в КВЦ «Сокольники». Купить билеты, познакомиться с расписанием выставки и возможностями участия можно на её официальном сайте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи