Игра CABAL II будет поддерживать Oculus Rift

Многопользовательская ролевая игра (MMORPG) CABAL II станет первым коммерческим проектом в жанре, поддерживающим виртуальную реальность ...

Многопользовательская ролевая игра (MMORPG) CABAL II станет первым коммерческим проектом в жанре, поддерживающим виртуальную реальность в очках Oculus Rift. Об этом официально заявил разработчик игры — южнокорейская студия ESTsoft, которая занимается программным обеспечением с 1992 года и в основном специализируется на проектах не игрового характера.

CABAL II — продолжение популярной бесплатной MMORPG CABAL Online. В целом похожий на многие другие подобные игры, такие как Lineage и ArcheAge, сиквел выделяется использованием относительно продвинутого графического движка CryEngine 3 от создателей сериала Crysis. Корейская версия CABAL II была выпущена в 2012 году, и к настоящему моменту игра локализована для североамериканского и европейского рынков. Количество игроков в CABAL Online успело превысить 28 миллионов человек, находящихся более чем в 60 странах мира.

По материалам Gamers Hell

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи