Организаторы AWE 2014 проведут бесплатный конкурс разработчиков с призами

Организаторы международной выставки по дополненной реальности Augmented World Expo намерены провести соревнование среди хакеров, готовых ...

Организаторы международной выставки по дополненной реальности Augmented World Expo намерены провести соревнование среди хакеров, готовых бросить вызов нательным устройствам. «Хакафон» пройдёт 26-27 мая 2014 года в здании Santa Clara Convention Center как дополнение к основной программе AWE, предполагает призы лучшим девелоперам и нацелен на распространение знаний о нательной электронике и взаимодействие специалистов новой индустрии.

Мероприятие абсолютно бесплатно и подготовлено в сотрудничестве с Augmate при спонсорской поддержке Epson и Arqetype. Оно открыто для разработчиков с любым уровнем навыков, которые организуются в команды и займутся созданием новых интересных приложений. Выбранные специальным жюри команды-победители получат призы за лучший софт, а лучший «хак» удостоится Премии Огги (Auggie Award). Кроме того 10 лучших работ будут особо отмечены на выставке, которая откроет двери с 28 по 29 мая.  Все участники марафона, которые пройдут конкурс до конца, получат скидку на билеты AWE.

Объявленный марафон — прекрасная возможность познакомиться не только с частными коллегами по девелоперскому цеху, но и с представителями отраслевых компаний и их продуктами. В этом году помощь в организации окажут Google, Oculus VR, Arqetype, Vuzix, Epson, Wikitude, metaio, Catchoom, META, SoftKinetic, ARPA Solutions, Leap Motion, Pebble, Samsung, Rdio, Digital Ocean и другие.

Дополнительная информация о марафоне ждёт вас на сайте awehacks.challengepost.com и на Twitter-канале @AWEHacks. А ARNext на правах информационного партнёра выставки обязуется регулярно поставлять новости с технофронта.

По материалам AWE

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи