Augmented Pixels представила архитектурное приложение ARHouse

Украинская компания Augmented Pixels представила ARHouse — инструмент для архитекторов, строительных компаний и агентов недвижимости. ...

Украинская компания Augmented Pixels представила ARHouse — инструмент для архитекторов, строительных компаний и агентов недвижимости. Это приложение позволяет проводить эффективные презентации строительных проектов с элементами дополненной реальности, позволяя потенциальному клиенту словно побывать на объекте, не выходя за стены офиса.

ARHouse создавался как альтернативное решение существующим методам презентации строительных объектов. С его помощью можно посмотреть интерьер здания, обследовать каждый его уголок, получить сопутствующую информацию. Его можно использовать в офисе, на выставке, в самом здании — где угодно. Цифровую модель можно передать клиенту, который может просматривать объект дома в удобной обстановке.

ARHouse

Приложение привязывается к маркеру (например, журналу на столе) и отображает на экране планшета трёхмерную модель здания. Её можно рассматривать с разных сторон, приближать и удалять. Нажимая на ярлыки с фотоаппаратом, размещённые в разных местах здания, можно открывать панорамные 360-градусные виды из этой точки.

ARHouse

Гендиректор Augmented Pixels Виталий Гончарук говорит:

Среда ARHouse создаёт уникальный инновационный опыт для каждого архитектурного проекта. Используемая нами технология позволяет показывать результаты на 40–50% лучше, чем в решениях конкурентов, поскольку она адаптирована для демонстрации архитектурных моделей в средах с разным освещением.

Приложение работает на iPad, демо-версию можно загрузить в App Store.

По материалам Augmented Pixels и App Store

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи