Augmented Pixels получила инвестиции из инкубатора Plug and Play

Бизнес-инкубатор из Кремниевой долины Plug and Play стал инвестором украинского разработчика дополненной реальности Augmented Pixels. ...

Бизнес-инкубатор из Кремниевой долины Plug and Play стал инвестором украинского разработчика дополненной реальности Augmented Pixels. Помимо этого компания была выбрана из более чем 300 конкурентов для участия в акселерационной программе Retail and Brand, которая будет проводиться на малой родине инкубатора.

Событие прокомментировал генеральный директор и, как шутит он сам, менеджер по продажам Augmented Pixels Виталий Гончарук:

Возможности и консультации, предоставленные менторской программой и связями, станут стимуляторами дальнейшего роста нашей компании. Поскольку Augmented Pixels ориентирована на ритейл, участие в акселераторах, таких, как этот — это большой шанс лучше узнать индустрию и её лидеров. Быть выбранными для акселератора P&P — честь для нас.

Ранее в этом году украинцы успели отличиться развитием отношений с другими американцами — из венчурного фонда AVentures Capital, который инвестировал в компанию уже во второй раз. Суммы ни в случае с P&P, ни в случае с AVentures не разглашаются.

По материалам Augmented Pixels

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи