Augmented Pixels вошла в шорт-лист премии FT ArcelorMittal Boldness in Business Awards 2014

Каждый год на протяжении шести лет международная газета Financial Times и крупнейшая в мире металлургическая ...

Каждый год на протяжении шести лет международная газета Financial Times и крупнейшая в мире металлургическая компания ArcelorMittal организуют премию FT ArcelorMittal Boldness in Business Awards, которая отмечает наиболее смелые в своей бизнес-активности компании мира. По результатам 2013 года в шорт-лист премии вошли разработчики дополненной реальности из СНГ — Augmented Pixels.

Украинцы закрепились в номинации «Технологии» вместе с такими организациями, как Tesla Motors и Bosch, а в других номинациях с ними соседствуют BMW, Twitter, UBER, Xiaomi, Royal Dutch Shell, Alibaba, Google, Philips и IKEA. Стоит отметить, что Augmented Pixels объективно проявила серьёзную активность и за последние 12 месяцев сумела привлечь крупные инвестиции и представила несколько продуктов дополненной реальности для международного рынка.

Победителей среди кандидатов из Европы, Северной и Южной Америк, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона отбирают восемь членов экспертного жюри, включая редактора Financial Times Лайонела Вэрбера (Lionel Barber), а также председателя совета директоров и исполнительного директора ArcelorMittal Ланкшми Миттала (Lakshmi Mittal). Для отбора руководители офисов Financial Times по всему миру и ведущие журналисты издания составляют специальный шорт-лист, что говорит в пользу известности попавших в него компаний.

В этом году награждение победителей будет проходить на специальном мероприятии в Лондоне 20 марта 2014 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи