ARNext разыгрывает пять билетов на insideAR 2014 в Мюнхене: последний день!

Конференция, открывающаяся на грани выхода AR на потребительский рынок, обещает быть чрезвычайно интересной уже привлекла ...

Конференция, открывающаяся на грани выхода AR на потребительский рынок, обещает быть чрезвычайно интересной уже привлекла специалистов по дополненной реальности и нательным устройствам со всего мира, включая инженеров и менеджеров Intel, Qualcomm, Epson, IEEE, Jaguar, Gartner, SAP и metaio, а также учёных из передовых учреждений области (чего стоит один список докладчиков). InsideAR предоставит вам десятки лекций, семинаров, демонстраций и массу новых полезных знакомств.

До окончания приёма заявок осталось всего несколько часов — до 23:59 15 октября мы принимаем рассказы о том, почему вы хотите попасть на мюнхенскую конференцию, выбираем из них 5 лучших и высылаем каждому победителю промокод на бесплатный билет от наших партнёров из metaio.

Чтобы принять участие в конкурсе, вам нужно внимательно прочесть и полностью соблюсти его условия — их не так много, и это точно стоит посещения ключевого мероприятия индустрии.

Удачи и отличной поездки!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи