Редакция ARNext дала экспертную консультацию для июньского Forbes

В июньском номере журнала Forbes вышла статья «Просто быть богом» (в веб-версии «Как бывший инженер-физик ...

В июньском номере журнала Forbes вышла статья «Просто быть богом» (в веб-версии «Как бывший инженер-физик сделал бизнес на создании виртуальных миров»), посвящённая компании EligoVision Сергея Матвеева и становлению отечественного рынка дополненной реальности в целом. Из неё вы узнаете, как EV удалось стать одним из крупнейших в России разработчиков программного обеспечения дополненной реальности, лидером по поставкам решений в государственный и корпоративный экономические секторы, а также выпустить в текущем году первые самостоятельно разработанные специалистами компании пакеты для создания AR-проектов, которые вывели её бизнес на следующий уровень.

ARNext давно знаком с EligoVision и публиковал интервью со специалистами компании, касающееся щекотливой темы применения технологий вообще и дополненной реальности в частности в образовании. Очередным предметом нашей гордости стало то, что мы были выбраны Forbes для консультации по вопросам AR-рынка и попали на страницы одного из самых уважаемых в мире деловых журналов.

ARNext благодарит автора статьи Ксению Докукину за сотрудничество и напоминает читателям наших изданий: следующее слово за AR.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи