ARNext будет медиапартнёром Augmented World Expo 2014

27 мая 2014 года в калифорнийском городе Санта-Клара в пятый раз откроется ежегодная выставка достижений ...

27 мая 2014 года в калифорнийском городе Санта-Клара в пятый раз откроется ежегодная выставка достижений индустрии дополненной реальности Augmented World Expo. На мероприятии ожидается присутствие сотен специалистов по AR, нательным компьютерам, цифровым очкам, интернету вещей, а также датчикам для интерфейсов естественного взаимодействия. Целых два дня вас будут окружать топ-менеджеры, инженеры, учёные, дизайнеры, футуристы, аналитики и, самое главное, инвесторы, готовые вложить деньги в интересные проекты. Daqri, metaio, Qualcomm, Meta, SAP, Vuzix, Total Immersion, Intel — вот далеко не полный список участвующих компаний.

В этот раз, сразу после insideAR 2013, ARNext становится информационным партнёром AWE — об этом мы уже договорились с продюсером выставки, AR-предпринимателем Ори Инбаром (Ori Inbar). А это значит, что вы будете получать самые последние известия с мероприятия и останетесь в курсе происходящего, даже если не сможете попасть в Калифорнию. Вы спросите, что мы за это хотим? Ничего. Просто продолжайте читать ARNext и владейте информацией!

Желающим принять участие в выставке или задать вопросы организаторам доступен их почтовый адрес: info@AugmentedWorldExpo.com. Регистрация участников стартует в январе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи