Appshaker применила платформу LiveAvatar на лондонской ComicCon 2013

Британская компания Appshaker запустила на лондонской выставке ComicCon 2013 интерактивную систему дополненной реальности LiveAvatar — ...

Британская компания Appshaker запустила на лондонской выставке ComicCon 2013 интерактивную систему дополненной реальности LiveAvatar — платформу собственной разработки, на основе которой планируется создавать будущие решения. Благодаря LiveAvatar посетители мероприятия могут с высоким уровнем отдачи взаимодействовать с виртуальным песонажем, который не просто перемещается вокруг пользователей, но и отвечает на их жестовые команды.

LiveAvatar построена на движке Unity с применением сенсоров Kinect и предполагает использование в интерактивной рекламе, обучении, а также в любых иных сценариях в помещениях или на свежем воздухе. По словам директора Appshaker Алекса Полсона (Alex Poulson), система сочетается с технологией наложения в качестве, приемлемом для прямых трансляций, Broadcast AR, которая успела поработать во множестве рекламных кампаний для таких клиентов как Nat Geo, BBC, Coca-Cola, Smithsonian, Universal и American Express.

По материалам Appshaker и Real@Real

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи