Amazon встроила AR-технологию Flow в своё основное приложение

Amazon включила технологию дополненной реальности Flow в своё основное iOS-приложение. Теперь покупатели смогут пользоваться для ...

Amazon включила технологию дополненной реальности Flow в своё основное iOS-приложение. Теперь покупатели смогут пользоваться для покупки камерой iPhone, просто фотографируя предметы в магазине или у себя дома.

Amazon представила Flow ещё в 2011 году, однако до настоящего времени оно было отдельным приложением. С его помощью можно купить товар на Amazon, просто сфотографировав его. Например, вы увидели у приятеля интересную книгу. Вы можете сфотографировать её с помощью Flow, и программа определит, есть ли такая книга в продаже на Amazon. Если есть, можно сразу же её купить. На данный момент поддерживаются книги, DVD-диски и различные товары для дома в упаковке.

Теперь Flow из отдельной программы становится штатной функциональностью основного приложения Amazon, которое называется Amazon App. Это показывает, что гигант э-коммерции видит большой потенциал в дополненной реальности. В компании надеются, что интеграция Flow в Amazon App позитивно скажется на маркетинге, упростит процесс покупки и поощрит потребителей покупать чаще.

Flow мгновенно сравнивает товары у вас дома с товарами на Amazon, — комментируют в компании. — Добавив упаковку пакетов для мусора или детских салфеток, просто продолжайте наводить телефон на другие упакованные товары, которые вам нужны, и приложение Amazon будет узнавать их и сохранять в вашей истории поиска. Можно искать товары на прилавках, на витринах, доставать их из шкафа, и ваши покупательские потребности будут удовлетворены в считанные секунды.

Пока Amazon App поддерживает только iOS 7. Впрочем, Flow по-прежнему доступна и отдельно, и эта программа имеет более широкую совместимость, в том числе Android.

По материалам CNET

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи