AddReality привезёт инструментарий для интерактивного маркетинга с Kinect на российский Microsoft Imagine Cup

15–16 февраля 2014 года в Московском центре Digital October пройдут хакатоны под эгидой Microsoft в ...

15–16 февраля 2014 года в Московском центре Digital October пройдут хакатоны под эгидой Microsoft в рамках мероприятия Imagine Cup. Его посетители смогут лично познакомиться с продуктом для интерактивного взаимодействия с пользователями через машинное зрение ARBuilder от санкт-петербургской компании AddReality, сообщает Студенческий блог MS Russia.

ARBuilder предоставляет возможность создавать Kinect-проекты для взаимодействия с целевыми аудиториями презентаций, мультимедийных инсталляций, образовательных и маркетинговых проектов, выводя эту работу из-под крыла программистов. Инструментарий создан с расчётом на то, что его смогут использовать люди с небольшим опытом работы в графических редакторах — и только. При этом создание интерактивных механик в рамках проектирование сравнивается со сбором моделей из детского конструктора. Стенды на основе ARBuilder могут активно привлекать внимание конкретного человека, выбирая его из толпы, использовать средства бесконтактного взаимодействия и таргетинг, собирать статистику об эффективности выбранного решения. Познакомиться с ARBuilder ближе вы можете, посмотрев следующее видео:

Пройти регистрацию на сайте Imagine Cup и получить возможность узнать больше о разработке под платформы Windows 8 и Windows Phone от специалистов Рэдмонда могут любые желающие.

По материалам MSDN и AddReality

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи