VR-студия «Jaunt» представила серию экстремальных VR фильмов

Кинематографическая  VR-студия «Jaunt» предлагает всем выйти из зоны комфорта и отправится в экстремальные приключения с их ...

Кинематографическая  VR-студия «Jaunt» предлагает всем выйти из зоны комфорта и отправится в экстремальные приключения с их новым проектом виртуальной реальности «Home Turf» .

«Home Turf» — это серия фильмов из четырех частей, которая позволяет всем желающим  совершить самые необычные и экстремальные походы вместе с четырьмя спортсменами, послушать их истории о  доме и увидеть, как они расширяют пределы собственных физических и умственных способностей. Проект включает в себя четыре эпизода, каждый из которых повествует о определенном спортсмене, а именно о альпинисте Алексе Хоннольде, горном велосипедисте Киме Зенге, байдарочнике Галене Волкхаусене  и канатоходце Энди Льюисе.

Иглы, Алекс Хоннольд

needles-jaunt-vr2-1024x450

Первый фильм демонстрирует приключения легендарного альпиниста Алекса Хоннольда. Пользователи могут увидеть как альпинист поднимается на гранитные скалы в Сьерра-Невада горного хребта Центральной Калифорнии при полном отсутствии канатов, жгутов или карабинов.

Буйство, Ким Зинг

iceland-jaunt-vr-810x456

Несмотря на то, велосипедист Ким Зинг объездил на своем любимом велосипеде весь мир, для своей серии он выбрал  площадку для саморазвития в родном городе Дев, штат Юта. Зрителям предоставят возможность посетить площадку «Буйство», где «RedBull» проводит ежегодно «Freeride»  .

Исландия, Гален Волкхаусен

iceland-jaunt-vr-810x456

В третей серии зрители будут сопровождать 19-летнего Галена Волкхаусена, когда он выйдет из своей зоны комфорта и храбро отправится в приключение на байдарке по водопаду «Альдейярфосс» , расположенному на севере Исландии , где, как отмечает экстремал, «природа все еще играет по своим правилам.»

Моав, Энди Льюис

iceland-jaunt-vr-810x456

В этом эпизоде, зрители присоединяться к одному из лучших и храбрейших в мире канатоходцев  Энди Льюису, и увидят как он бесстрашно проходит над пропастью.  Так же в серии Энди размышляет о том, как его дом в Моаве, штат Юта, дал ему беспредельную свободу развиваться не только как спортсмену, но и как человеку, который ценит пространство и личный прогресс.

Первый эпизод в четырех частей серии «Home Turf» — «Иглы» доступен в приложении «Jaunt VR». Последующие серии будут выходить еженедельно. Приложение «Jaunt VR» доступно на «IOS» , «Android» , «Gear VR» , «Oculus Rift» , «HTC Vive»  и «Desktop 360» .

Раздел
Статьи

Другие статьи