«Uncorporeal» и «RadicalMedia» планируют переносить человеческие образы в виртуальную реальность

  Компания «Uncorporeal Systemsl» , известная своей технологией захвата светового поля, объявила о том, что заключила партнерские ...

 

Компания «Uncorporeal Systemsl» , известная своей технологией захвата светового поля, объявила о том, что заключила партнерские отношения с медиа-компанией «RadicalMedia» с целью развития проекта по созданию реалистичных моделей людей в виртуальной и дополненной реальности с помощью захвата изображения.

В этом проекте компания «Uncorporeal» будет работать над технологией объемного захвата, чтобы принести реальные образы человека в AR / VR среду. В перспективе эта технология поможет сэкономить месяцы пост-производства, анимации и монтажа цифровых объектов. С помощью объемного захвата изображения разработчики смогут создавать супер-реалистичные голограммами, которые в последствии можно будет размещать в анимационной, игровой или виртуальной среде.

Генеральный директор «Uncorporeal» Себастьян Марино отметил:

Мы рады работать с компанией «RadicalMedia» — одним из самых новаторских, творческих и ультрасовременных создателей контента в современном мире. После первых дней работы с «RadicalMedia» стало очевидно, что их команда обладает квалификацией высокого уровня и отлично понимает и интегрирует передовые технологии в традиционной контент для разработки развлечений следующего поколения.

lofts-4

В свою очередь, технический директор компании «RadicalMedia» Эван Шехтман ответил:

В начале наша компания «RadicalMedia» была взволнована, чтобы будет работать с «Uncorporeal» . Мы провели комплексную оценку имеющихся технологий и пришли к выводу, что «Uncorporeal» лучше всего подходит, чтобы помочь нам создать действительно захватывающий виртуальный опыт кинематографического качества с реальными людьми, и они оправдали наши ожидания.

 

 

Раздел
Статьи

Другие статьи