«Steam» провел грандиозную распродажу контента виртуальной реальности

Для «Valve Corporation» — американской компании-разработчика компьютерных игр, не впервой устраивать дисконтированные продажи своих игр ...

Для «Valve Corporation» — американской компании-разработчика компьютерных игр, не впервой устраивать дисконтированные продажи своих игр для «Oculus Rift» и «HTC Vive» . Но именно в прошедшие выходные компания провела грандиозную распродажу контента виртуальной реальности на платформе «Steam» , причем для всех желающих еще есть время закупиться игра до вечера этого понедельника.

wallpaper-972719

Центральное место в распродаже занимает пакет из 20 игр, который предоставляется с 32% скидкой, что в итоге составляет 5176,88 pуб. вместо 7610 pуб. Пакет включает в себя такие игры-фавориты для «HTC Vive» , как аркадный шутер «Space Pirate Trainer» (-15%), симулятор управления в аэропорту «Final Approach» (-30%) и игру ужасов «The Brookhaven Experiment» (-25%). Есть также неплохой контент для «Oculus Rift» , в том числе игра «House of the Dying Sun» (-10%) , которая может быть произведена и на ПК.

Если у пользователей нет большого желания тратить 5176,88 pуб., можно приобрести отдельные издания, идущие также со существенными скидками, как отличная игра «Selfie Tennis» (-50%) , гороскоп «Kismet» (-30%) и странный физический эксперимент «Blarp» (-51%).

Полный список игр можно изучить здесь.

Раздел
Статьи

Другие статьи