VR опыт «Call of Duty: Infinite Warfare» будет показан на «PS VR» на официальной фан-конференции игры

Еще в начале июня американская компания-разработчик компьютерных видеоигр «Activision» объявила, что представит обновленную версию знаменитой игры ...

Еще в начале июня американская компания-разработчик компьютерных видеоигр «Activision» объявила, что представит обновленную версию знаменитой игры «Call of Duty: Infinite Warfare» на своей конференции «Call of Duty» , которая пройдет с 2-го по 4 сентября в Лос-Анджелесе.

В качестве бонуса «Activision» предлагает всем участникам конференции окунуться в эксклюзивный VR опыт игры «Call of Duty: Infinite Warfare» на гарнитуре «PlayStation VR» .

Рекламное объявление конференции гласит:

Иммерсивный опыт «PlayStation VR» позволит фанатам игры почувствовать, как это управлять личным истребителем «Jackal» в «Call of Duty: Infinite Warfare» .

Захватывающий опыт виртуальной реальности будет основываться на предстоящей игре «Call of Duty: Infinite Warfare» , которая выйдет в ноябре этого года.

Представители «Call of Duty XP 2016» утверждают, что виртуальный опыт будет носить «одноразовый» характер, предполагая тем самым, что игра будет больше ориентирована на маркетинг и  брендинг компании, а не предназначена для широкомасштабного потребительского выпуска. Пока не ясно, как именно разрабатывался проект, был ли он создан отделом компании «Activision» или по контракту с другой студией.

Call-of-Duty-Infinite-Warfare_6-WM-1200x668

«Activision» , как и многие других крупные компании по разработке видеоигр, пока с осторожностью относится к переходу своей деятельности в VR пространство. Но возможно и они скоро последуют примеру французской компания «Ubisoft» , которая недавно подтвердила даты запуска своих трех VR игр , и сейчас лидирует по активности в пространстве виртуальной реальности.

В любом случае это первый виртуальный опыт для «Activision» и Call of Duty» , что говорит о том, что компания также нацелена на рынок технологий виртуальной реальности в будущем.

Раздел
Статьи

Другие статьи