«Samsung» планирует провести закрытые продажи своей камеры «Gear 360 VR» на фестивале «Lollapalooza»

«Samsung» запланировал компанию по продвижению своей камеры «Gear 360 VR» на ежегодном музыкальном фестивале «Lollapalooza» этим ...

«Samsung» запланировал компанию по продвижению своей камеры «Gear 360 VR» на ежегодном музыкальном фестивале «Lollapalooza» этим летом. Участники фестиваля будут иметь возможность приобрести 360-градусную камеру компании из ограниченного выпуска, конечно, если у них под рукой окажутся $ 350. «Samsung» надеется, что это будет способствовать съемкам 360-градусного видео, которые наглядно продемонстрирует, насколько мощным может быть механизмом создании VR фильмов потребительского класса.

«Lollapalooza» — это отличная возможность показать посетителям фестиваля, как можно совместить их любимую музыку с нашим смартфоном и VR технологиями…

Отметил Марк Матье, директор по маркетингу «Samsung Electronics America«.

Мы очень рады сотрудничать с фестивалем, поскольку это открывает перед нами новые горизонты, предоставляя возможности в области создания контента и его использования через продукты «Samsung», и позволяет поклонникам иметь более глубокую связь с нашим брендом.

lolla-1

«Samsung»  надеется привлечь инвесторов и показать им, что компания способна не только использовать VR контент, но и создавать его. Подобные действия необходимы компании, поскольку «Samsung» сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны таких производителей камер 360°, как «Ricoh Theta» , «GoPro» , «Bublcam» , «Kodak»  и многих других.

Gear-360_KV_05Это уже будет второй раз, когда «Samsung» запустит компанию закрытых продаж своего устройства. В Анахайме, штат Калифорния на мероприятии «VidCo«, компания впервые представила для продаж в США свою камеру. Удивительно, но «Gear 360 VR» до сих пор не доступен для покупки в магазинах на территории США, но, правда, это не останавливает людей приобретать ее по другим каналам.

Напомним, что камера «Samsung Gear 360» была впервые показана на выставке «Mobile World Congress» в этом году и представляет собой устройство с легким корпусом, которое позволяет любому пользователю снимать фильмы в формате виртуальной реальности. Камера оснащена двумя f/2.0 линзами типа «Рыбий глаз», снимает фотографии и видео на 195°, и может захватывать изображения до 30 мегапикселей и записывать кадры 4K качестве при разрешении 3840 × 1920. «Samsung Gear 360» способна вместить до 128 Гб на карте памяти MicroSD, что эквивалентно 7-часовому фильму. Устройство также имеет аккумулятор емкостью в 1360 мАч, который работает до двух часов.

Раздел
Статьи

Другие статьи