Приложение «Sisters» покорило более миллиона фанатов фильмов ужасов

Приложение «Sisters» является одним из пионеров виртуальной реальности (VR) в жанре ужасов, размещенное в прошлом году на Google ...

Приложение «Sisters» является одним из пионеров виртуальной реальности (VR) в жанре ужасов, размещенное в прошлом году на Google Play и iOS. Проект разрабатывался VR студией Otherworld Interactive, руководителями которой являются два бывших аспиранта Университета Южной Калифорнии Робин Грей и Энди Гольдштейн. Команда Otherworld недавно объявила, что «Sisters» перешла один миллион скачиваний во всех вышеупомянутых платформах.

Изначально Otherworld Interactive создавали «Sisters» для исследования жанра ужасов в VR и возможности добавить в него уровень позиционной глубины, что обычный фильм просто не мог обеспечить. Это первый виртуальный опыт сборника эпизодов, позволяющих пользователю изучить комнаты в доме с привидениями и с парой жутких кукол. Приложение VR запрограммировано так, что пользователь постоянно находится в состоянии беспокойства, поскольку он никогда не знает, что за ним находится. Это отличный взгляд на раскрытие потенциала виртуальной реальности в этом жанре, погружая пользователя в страшную историю и перемещая его по сюжетной линии.

По мнению разработчиков приложения, одна из причин, почему «Sisters» стал настолько популярен, это то, что люди любят смотреть, как их друзья до ужаса погаются. В сети было размещено большое число видео YouTube, доказывающих это. По случаю одного миллиона скачиваний,  компания Otherworld Interactive составила поздравительное видео из роликов испуганных пользователей, чтобы поблагодарить всех, кто помог получить им тот успех, который они имеют сегодня.

Раздел
Статьи

Другие статьи