OSSIC запускает предзаказ на наушники VR после успешной кампании на Kickstarter

Калифорнийские разработчики аппаратного обеспечения создали наушники OSSIC X для видеоигр и музыки в формате виртуальной реальности ...

Калифорнийские разработчики аппаратного обеспечения создали наушники OSSIC X для видеоигр и музыки в формате виртуальной реальности (VR). На Kickstarter они получили более 10 000 покровителей и около $ 2.7m USD, что больше, чем первоначально было у Oculus Rift, когда гарнитура появилась на том же сайте. Наушники могут точно воссоздать звук для человека, так же, как они услышат его в реальной жизни, с добавлением встроенной головки отслеживания для повышения погружения.
LOU_4082

OSSIC X наушники, в сочетании с Rift, the Vive и PSVR, создает самый захватывающий опыт VR, и мы рады доставить наушники для тех энтузиастов, которые верят в наш продукт. Мы благодарим вас, наши покровители, за то, что помогли сделать OSSIC реальностью.

Заявил в пресс-релизе Джейсон Riggs, генеральный директор OSSIC.

На следующей неделе OSSIC в Силиконовой долине виртуальной реальности (SVVR) собирается записывать демо прототипы своих наушников.

А на сегодняшний день устройства  доступны для предварительного заказа по цене $ 299 долларов США. OSSIC также начал программу, где покровители с Kickstarter и те, кто сделали предзаказ, могут получить скидку в $ 20 на свои заказы со ссылкой на друга.

Раздел
Статьи

Другие статьи