«Oculus» объявил о своем первом психологическом триллере с использованием «Oculus Touch»

«Oculus» в который раз дразнит нетерпеливых почитателей гарнитуры новым игровым контентом для «Rift» с сенсорными контроллерами, выпуск которых намечен на 2017 ...
oculus-wilsons-heart-touch-vr-810x438

«Oculus» в который раз дразнит нетерпеливых почитателей гарнитуры новым игровым контентом для «Rift» с сенсорными контроллерами, выпуск которых намечен на 2017 год.

На этот раз компания представила «Wilson’s Heart» — психологический триллер от первого лица с уникальными визуальными эффектами и интересным повествовательным стилем.

wh_introimage24719-1920x800

Игра использует контроллеры «Oculus Touch«, что позволяет пользователям в полной мере исследовать и взаимодействовать с окружением черно-белого мира «Wilson’s Heart» при помощи жестов.

Действие игры разворачиваются в 1940 году в больнице, которая подверглась неизвестному нападению, пользователь играет роль Роберта Уилсона, пациента, который пробуждается с шокирующим открытием, что его сердце было заменено таинственным устройством. Роберт Уилсон и его товарищи-пациенты должны пройти мрачные коридоры, преодолеть все опасности в своем окружении и работать сообща, чтобы победить зловещих жителей с целью узнать, так кто же украл его сердце.

facebook-360-photo-Paul-Full-Screen-810x441

«Wilson’s Heart» разрабатывается компанией «Twisted Pixel» в партнерстве с «Oculus » .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Статьи

Другие статьи