На «NYC Samsung Unpacked» корейская компания представит обновленную гарнитуру «Gear VR»

Утечка информации перед непосредственными пресс-конференциями не является редкостью, и специальное мероприятие «Samsung» , посвященное запуску новой линейке ...

Утечка информации перед непосредственными пресс-конференциями не является редкостью, и специальное мероприятие «Samsung» , посвященное запуску новой линейке «Note» , который пройдет в Нью-Йорке во вторник 2 августа, стало не исключением. Слухи подтверждают распространенное мнение, что корейская компания- гигант запустит свой новый смартфон «Galaxy Note 7» на мероприятии и представит новую гарнитуру «Gear VR» .

Samsung-Galaxy-Note7-Press

По данным новостного издания «Onleaks» дизайн новой продукции будет базироваться на черном цвете, что полностью соответствует бренду «Galaxy» . Цветовой сдвиг с белого на угольно-черный, вероятно, нужен, чтобы сделать гарнитуру еще более современной и соответствующей новым моделям в линейке смартфонов.

Обновленный «Gear VR» по-видимому будет чуть больше, чем предыдущая гарнитура, поскольку новые смартфоны в зависимости от модели будут иметь размеры 207 (Ш) х 122 (Д) х 98,5 (В) мм и 201,9 х 116,4 (Д) х 92,6 (В) мм, что немногим выше, глубже и шире устройства в целом. Также предполагается, судя по изображению, что обновленная гарнитура VR перейдет с микро-USB к стандарту USB-C, хотя в этом трудно быть уверенным.

GearVR-2016-Press

Но самым существенным изменением в «Gear VR» , конечно, является специфика диагонального поля зрения, которая будет увеличена с 96 градусов  до 100 градусов, что значительно улучшит потенциал захватывающего VR погружения гарнитуры.

Конечно, эти данные не подтверждены официально, но и ждать осталось совсем не долго. Уже завтра 2 августа на «NYC Samsung Unpacked» развеются все слухи и сомнения вокруг гарнитуры виртуальной реальности «Gear VR» .

Раздел
Статьи

Другие статьи