Новые Американские горки Six Flags с виртуальной реальностью

Американские горки это всегда весело, но визуально окружающая обстановка (дорожки и задние головы других пассажиров, ...

Американские горки это всегда весело, но визуально окружающая обстановка (дорожки и задние головы других пассажиров, стоянки автомобилей парка аттракционов) может показаться немного скучной. Компании Samsung и Six Flags Entertainment решили объединить свои усилия, чтобы попытаться исправить эту очевидную проблему, оснастив горки в девяти североамериканских парках VR-гарнитурой, которая будут синхронизировать свои виртуальные миры с движений вагончиков.

Это похоже на лучшее решение из обоих миров. Преставление полностью спланировано по времени, каждый провал, поворот и петля на горках, позволят  пассажирам на самом деле чувствовать те же движения, что они видят в виртуальном мире 360° во время полета на своих экранах гарнитуры. И это, конечно, звучит лучше по сравнению с обычным тематическим парком «имитатором», где все развлечение заключается просто в наклонении и подпрыгиванию кабины, чтобы обмануть тело в ощущение движения, соответствуя картинке на экране .

Модернизированный способ использования VR-гарнитуры с учетом его размера и окружающей среды, так же является отличной идеей Six Flags, поскольку позволяет вывести технологию VR на массовый потребительский уровень, при этом, создавая условия, которые даже продвинутые пользователи не смогут воссоздать в домашних условиях.

Североамериканские парки Six Flags  получат версию «New Revolution Virtual Reality Coasters «, пассажиры будут участвовать в гонках на истребителях  по городу, истребляя инопланетных захватчиков. Три других парка получат «Superman Virtual Reality Coasters», где посетителям предложат путешествие вместе с человеком стали и покажут, как он берет на себя выстрел Лекса Лютора из гравитационный-пушки.

 

Раздел
Статьи

Другие статьи