«Need for Speed» прокладывает путь к виртуальной реальности совместно с «Daydream»

Гоночная игра «Need for Speed» официально прокладывает путь к виртуальной реальности совместно с нашумевшей платформой «Daydream» от ...
image-adaptive-full-medium-1

Гоночная игра «Need for Speed» официально прокладывает путь к виртуальной реальности совместно с нашумевшей платформой «Daydream» от «Google» . Американская компания «Electronic Arts» , занимающаяся распространением видеоигр, планирует выпустить виртуальный вариант своей игры «Need For Speed: No Limits» , что позволит игрокам соревноваться друг с другом на скорость в виртуальной реальности.

На данный момент «Need For Speed: No Limits» — это отличная гоночная игра, включающая в себя более 1000 задач и гонок. Но это касается только оригинала игры, а что будет входить в обновленный виртуальный опыт пока не известно.

Виртуальный опыт «Need For Speed: No Limits» будут доступен на гарнитуре «Daydream View» в конце этого года вместе с другим контентом, таким как «Fantastic Beasts and Where to Find Them» , «BrickHeadz» от «Lego» и «Gunjack 2: End of Shift«. Сама платформа «Daydream» от «Google» будет запущена в ноябре 2016 года вместе с новой гарнитурой «Daydream View» .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Статьи

Другие статьи