Итоги розыгрыша билетов на insideAR 2014: пять победителей едут в Мюнхен!

Сегодня мы подводим итоги розыгрыша пяти билетов на мюнхенский тур конференции по дополненной реальности insideAR ...

Сегодня мы подводим итоги розыгрыша пяти билетов на мюнхенский тур конференции по дополненной реальности insideAR 2014. Рискуя взять излишне официальный тон, скажу: ARNext выражает благодарность всем участникам конкурса, не постеснявшимся рассказать нам о мотивах своего желания посетить Германию этой осенью и попасть на одно из крупнейших мероприятий индустрии. Спасибо за ваши рассказы — каждый из них воодушевил, в каждом почувствовалось стремление получить знания, укрепить своё дело и делиться опытом со всем миром. Уверяю, ваша работа, даже если для неё не хватило билета, принесёт результаты — нужно лишь двигаться вперёд и всегда оставаться на передовой.

Присланные рассказы говорят о том, что их авторы собираются менять мир, менять сам образ человеческого мышления и уже имеют к этому все инструменты, включая главный — убеждённость в важности своего дела.

Помимо всего я хочу показать, как в стратегии компании, так и в диссертационной работе, что дополненная реальность — это не просто очередная «фича» или «маркетинговый ход»… Это реальность, которая вокруг нас и преобразовывает наше мышление и взаимодействие с миром. Я хочу подготовить компании к переходу на новое мышление.

Нам рассказывали о влюблённости и обещали сотрудничество, но мы держались беспристрастно. Хотя в итоге сердце ARNext было растоплено:)

Я долго думала, что написать в рассказе. Почти дотянула до конца конкурса, хотя это не в моем стиле. Очень хотела произвести впечатление влюбленной девушки. Влюбленной в дополненную реальность. Я могу показаться ветреной, но мои чувства длятся относительно недолго, всего лишь с начала текущего года. До этого я ею была просто впечатлена, присматривалась. А теперь я в команде стартапа 🙂

Трогательно и с юмором — как мы любим!

Если мне выпадет шанс поехать в Мюнхен, то билет я отдам […]. Это будет справедливо. Он достоин узнать о тенденциях AR из первых уст. Он сможет сделать из этой информации открытия и сгенерирует множество важных идей и решений. У него нестандартное мышление и он мой руководитель 🙂

Конкурс ещё раз доказал, что ARNext — сайт международный, не признающий границ для распространения знаний. К примеру, участниками стали наши уважаемые читатели из Украины и Белоруссии.

Я родом из Минска. <…> Конечно же конференция это огромное количество новых знакомств и общение с профессионалами и такими же энтузиастами. Это огромный обмен опытом и энергией между одержимыми идеей людьми. Такие мероприятия очень стимулируют и заставляют быстрее двигаться к своей цели.

Мне бы хотелось ухватиться за эту возможность посещения одного из крупнейших форумов в области дополненной и виртуальной реальности, и, надеюсь, я смогу претендовать на бесплатный билет.

Участники оказались очень разными. С некоторыми мы познакомились впервые, а некоторых с радостью встречаем не в первый раз. Один из финалистов оказался знаком нам по форуму «Селигер» 2014 года. Привет, стартаперы! Как ваши дела?

«Шома!!! Садись, пиши сочинение! Ты должен ехать в Мюнхен!» — с такими словами меня встретил Денчик, руководитель нашей команды. <…> Гордиться большими достижениями и говорить, что я гуру дополненки – врать самому себе. Есть одно но: я давно искал то, во что я так сильно углублюсь и от чего буду получать кайф. Желание заниматься этим – дикое!

И в целом мы думаем, что нам этот конкурс доставил не меньше удовольствия, чем вам — победителям, тем, кому на почту уже пришли промокоды на получение билетов insideAR 2014. Поздравляем Александра Шабелюка, Алексея Шомина, Евгения Рачковского, Зою Голубеву и Олега Юсупова! Читайте ARNext, радуйтесь жизни и творите ради процветания всех реальностей!

Раздел
Статьи

Другие статьи