Всё, что нужно знать об insideAR 2014

Metaio приглашает на новый раунд конференции о дополненной реальности и сопутствующих технологиях insideAR 2014, который ...

Metaio приглашает на новый раунд конференции о дополненной реальности и сопутствующих технологиях insideAR 2014, который пройдёт в Мюнхене, Германия, с 29 по 30 октября. В этом году мы вновь поддерживаем мероприятие и ниже собираемся рассказать вам самое главное из того, что нужно знать уже решившему посетить Мюнхен или пока сомневающемуся в необходимости такой поездки.

В этом году insideAR будет проходить в два этапа, на которые заявлено более 1000 участников и 35 спикеров из 28 стран мира. Главными темами конференции будут 3D-датчики, широко используемые в интерактивной дополненной реальности, и нательные технологии, которые только начинают широко работать на AR-рынке, но показывают большой потенциал, особенно в промышленности и медицине. Вы сможете познакомиться с представителями крупнейших и самых передовых компаний, таких как Intel, Daimler, DHL, Volkswagen, Epson, Nvidia, Ngrain, Cisco и, естественно, самой metaio — организатора мероприятия. Вас ждут более 15 часов презентаций, 10 семинаров и лекций, более 35 стендов инновационных продуктов.

Стоимость билета insideAR — €295 до 30 сентября и €395 до открытия выставки, однако попасть на неё можно бесплатно, если стать спикером или спонсором. Что касается спикеров, то здесь вам предстоит выступить на одной сцене с генеральным директором metaio Томасом Альтом (Thomas Alt), ведущим исследователем дополненной реальности Intel Рональдом Азума (Ronald Azuma), президентом Khronos Group и вице-президентом Nvidia Нейлом Треве (Neil Trevett), генеральным директором Fast Future Research Рохитом Талваром (Rohit Talwar) и многими другими ведущими лицами индустрии. О компании спонсоров и партнёров красноречиво скажет скриншот с сайта insideAR:

Снимок экрана 2014-09-16 в 14.42.24

Заполнить заявки на выступление, спонсорство или просто купить билеты можно на официальном сайте insideAR. Кстати, совсем скоро мы начнём творческий конкурс, в котором разыграем пять билетов на мюнхенскую конференцию. Следите за технологиями вместе с ARNext!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Статьи

Другие статьи