«Бэтмен против Супермена» — выбери своего героя с дополненной реальностью

У многих детей есть фантазии стать супергероями, но и многие взрослые до сих пор тайно мечтают о ...

У многих детей есть фантазии стать супергероями, но и многие взрослые до сих пор тайно мечтают о суперспособностях. Жители Австралии в Сиднее и Брисбене получили шанс раскрыть своего внутреннего супергероя при помощи интерактивного стенда с дополненной реальностью, темой которого стал фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», вышедшей 25 марта. Стенд поставили на открытом воздухе рекламодатели JCDecaux, приглашая пешеходов выбрать сторону в сражении Бэтмена и Супермена.

jcdecaux_batman_v_superman.jpg__640x360_q85_crop_subsampling-2

На уличных стендах, пешеходы могли выбрать Бэтмена или Супермена в качестве своего героя. Далее лицо пользователя проецировалось на экране с костюмом супергероя, которого он выбрал.

В инсталляции использовались технологии дополненной реальности для проецирования лица пользователя на сенсорном экране, в соответствии с видео по JCDecaux. Пользователям нужно было стоять в определенном месте и ждать, пока обратный отсчет не закончился, чтобы увидеть свое лицо в костюме Бэтмена или Супермена. Так же пользователи могли регулировать прилегание их лица с костюмом, и в итоге, поделиться своим изображением в социальных сетях.

 

Раздел
Статьи

Другие статьи