Kellogg предлагает позавтракать в виртуальной реальности с египетской царицей

Крупная компания по производству готовых зерновых завтраков Kellogg создала интересный виртуальный опыт, предлагая перенесетесь в ...

Крупная компания по производству готовых зерновых завтраков Kellogg создала интересный виртуальный опыт, предлагая перенесетесь в древний Египет, чтобы съесть свою тарелку с хлопьями вместе с 3000-летней египетской царицей Клеопатрой.

kelloggs
Любители хлопьев Kellogg при помощи Oculus’ Rift и специальной 3D-камеры получили возможность очутиться в мире египетской царицы, где будет показан завтрак с самой Клеопатрой в комплекте со столом, тарелкой, кувшином молока и полуголыми охранниками. Правда, это не совсем визуальный опыт, участники будут иметь перед собой вполне реальную тарелку с хлопьями, а также ложку, привязанную к одному из контроллеров Razer Hydra, чтобы соединить движения пользователя с виртуальной реальностью.

Для Kellogg это не первый эксперимент в сфере виртуальной реальности. В прошлом году компания уже представляла акцию, где из коробки Nutri-Grain в Новой Зеландии можно было собрать VR гарнитуру, которая работала в сочетании со смартфоном под управлением специального приложения.


Итак, видео 360 градусов показывает, что VR Клеопатра вполне приемлемый компаньон для завтраков, но зная о ее предполагаемых привычках при принятии ванны, стоит немного волновался о том, где побывало молоко.

Раздел
Статьи

Другие статьи