Компания «Huawei» запускает продажи своих телефонов с «Daydream» в США

Ричард Ю, генеральный директор китайской компании-производителя «Huawei» на выставке «CES 2017 Las Vegas» объявил, что ...
huaweivrheadset1-width-1200

Ричард Ю, генеральный директор китайской компании-производителя «Huawei» на выставке «CES 2017 Las Vegas» объявил, что начиная с 6 января  телефоны серии «Huawei Mate 9» с поддержкой «Google Daydream» будут доступны для продажи в США. Серия телефон «Mate Pro» с поддержкой «Google Daydream» , позволит потребителям наслаждаться виртуальной реальностью на своем устройстве с помощью средства просмотра платформы.

Несомненно, это событие знаменует собой важный перелом в VR индустрии в отношении массового внедрения технологии, так как «Huawei» — это  многонациональная компания, базирующаяся в Китае, и являющаяся одним из ведущих мировых производителей телефон.

На выставке китайская компания удивила всех присутствующих, пригласив на сцену вице-президента компании «Google» в сфере VR и AR Амита Сингха. Представитель «Google» поделился со всеми, как совместная работа компании «Huawei» и «Google» стимулирует инновации и открывает VR возможностей для того, чтобы компания «Huawei» назвала новую свои телефоны самыми умными на рынке. Кроме того, Сингх отметил, что телефоны «Huawei» начнет поддерживать «Google Tango» в ближайшее время.

img_6702

Напомним, платформа «Google Daydream» была представлена в апреле в прошлом году на выставке «Google I/O 2016», а сам шлем «Daydream View» появился на полках в начале ноября. Таким образом шлем китайского производителя «Huawei» стал вторым в линейке этой платформы.

Помимо всего, в течение нескольких месяцев «Mate Pro» также будет включать в себя голосовой помощник «Amazon Alexa» , что позволит одновременно управлять AI (Artificial Intelligence или искусственный интеллект) и VR включениями.

Телефон можно будет приобрести на платформе «Best Buy» по цене в 599 $ .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Статьи

Другие статьи