Игра «Hitman Go» приходит в виртуальную реальность

Разработчики одной из лучших мобильных игр «Hitman Go» объявили о преобразовании контента в виртуальную реальность (VR). «Hitman ...

Разработчики одной из лучших мобильных игр «Hitman Go» объявили о преобразовании контента в виртуальную реальность (VR). «Hitman Go» — «доска-игра», завтра запускается на таких гарнитурах, как Gear VR и Oculus Rift. Игры будут стоить $ 7,99 и $ 9,99, соответственно, и обе версии будет предлагать в значительной степени один и тот же виртуальный опыт.

«Hitman Go» впервые запущен в качестве мобильного приложения в 2014 году, и предложил, казалось бы, странный, но удивительно захватывающий геймплей. Игра построена как шутер от третьего лица, и представляет собой пошаговую стратегию, в которой каждый уровень представлен в виде диорамы. Игрок сам должен тщательно строит путь, по которому должен перемещаться ассасин, примерно как в настольной игре. Игра с тех пор была представлена еще на PC и PlayStation 4.

Hitman_Go_1.0

В дополнение, к совершенно новой перспективе, версия игры в формате VR будет состоять из 91 уровня, взяв лучшее от классических игр, как «Hitman Blood Money» и «Silent Assassin».

Раздел
Статьи

Другие статьи