Google предлагает посмотреть, как художники создают VR картины в вашем браузере

Tilt Brush от Google был одним из основных продуктов в демо-версии на HTC Vive, и теперь ...

Tilt Brush от Google был одним из основных продуктов в демо-версии на HTC Vive, и теперь компания переносит этот опыт для более широкой аудитории с помощью команды известных художников. Virtual Art Sessions — это новый опыт виртуальной реальности (VR), созданный Google, который позволит зрителям не только рассмотреть виртуальные произведения искусства, но и прочувствовать их, так как арты будут показаны с точки зрения художника.

Шесть художников — уличный дуэт художников Sheryo & Yok, иллюстратор Christoph Niemann, скульптор Andrea Blasich, иллюстратор моды Katie Rodgers, автор инсталляций Seung Yul Oh и автомобильный дизайнер Harald Belker — работали с Google для создания виртуального искусства с помощью Tilt Brush, результат которого можно просматривать непосредственно в браузере Chrome. Пользователи могут посмотреть, как оживают работы под любым углом, в том числе и с точки зрения художника.

Tilt Brush уже считается одним из тех приложений, которые могут по-настоящему блеснуть своим потенциалом виртуальной реальности, и сочетая эту технологию с коллективом весьма уважаемых художников, скорее всего, поможет приумножить его успех.

Раздел
Статьи

Другие статьи