5 отличных игр для PlayStation VR

Запуск PlayStation VR ожидается в октябре, но уже сейчас можно посмотреть на самые ожидаемые игры ...
Запуск PlayStation VR ожидается в октябре, но уже сейчас можно посмотреть на самые ожидаемые игры для этой гарнитуры.

EVE: VALKYRIE

Игра от первого лица, в центре внимания которой находятся футуристические воздушные боя. Бои Valkyrie происходят только над атмосферой прекрасных планет, или прямо в центре огромного парка судов. Графика Valkyrie на PS VR бесспорно хуже по сравнению с Oculus Rift. Но, в то время как Oculus игроки сейчас играют в основной пакет, работа над полной версией в стадии разработки, игра должна быть закончена к тому времени, когда будет запущены продажи PS VR, и как ожидается, помимо многопользовательских космических сражений, будет довольно существенная история одного игрока.

RIGS: MECHANISED COMBAT LEAGUE

RIGS  — игра от первого лица, основанная на миксе боя и спорта, представлена эксклюзивно для PS VR.
Игроки делятся на две команды по три человека. Задача пользователей состоит в том, чтобы забить «цели», прыгая через кольцо в верхней части арены, но, чтобы заработать право на эти действия, необходимо набрать достаточное количество очков, стреляя в Мехи (роботы, которыми управляют игроки) противников. Элементы управления в основном имеют стандартный FPS-стиль.
В игре блестяще проработаны  вертикально-индуцирующие выбрасывания (которые происходят, когда ваш Мех уничтожен).

BATTLEZONE

Оригинальная игра Battlezone была запущена еще в 1980 году и спустя 36 лет наконец-то собирается стать (виртуальной) реальностью.
В итоге игра получилась  отличной как на уровне эстетического восприятия, так и на уровне гейплея,  поля сражений дают широкие возможности, чтобы разобраться с вражескими танками, беспилотными летательными аппаратами, при этом пролетая над великолепными яркими взрывами.

XING: THE LAND BEYOND

Игра от первого лица, история на основе игры-головоломки, Xinh сразу вызывает воспоминания о The Talos Principle and Myst, поэтому играть в очень уважаемой компании.
Пред пользователем открываются прекрасные острова, которые формируют настройки игры, королевство, находящееся между жизнью и смертью и населенное духами, которые нуждаются в вашей помощи. Эта помощь, как правило, приходит в виде объектно-ориентированных головоломок, которые по началу достаточно простые и постепенно становятся все более и более дьявольски сложными по мере развития сюжета.

Job Simulator

Это игра прекрасна для тех, кто просто хочет показать свою новую игрушку VR кому-то, кто на самом деле не играть в игры.
Концепция такова: год 2050 и роботы сейчас делают всю работу за синих воротничков. Чтобы узнать, как выполнить работу, люди входят в тренажерный зал и дают интерактивный урок истории по JobBot.
Игра основана на использовании контроллеров PlayStation Move (также будет доступна на Oculus Rift и HTC Vive) для взаимодействия с окружающей средой — будь то завершение задачи, которые JobBot дает вам (ксерокопировать документов, приготовить бутерброд, и т.д.), или просто изучения объектов вокруг пользователя. Геймплей состоит из  четырех заданий, таких как, прохождения игры в роли офисного работника, повара в закусочной  или механика.

Раздел
Статьи

Другие статьи