«DreamWorks» отправляет Кунг-фу Панду и Шрека в мир виртуальной реальности

Во вторник американская киностудия «DreamWorks Animation» объявила, что вступила в партнерские отношения с «Digital Domain» для ...

Во вторник американская киностудия «DreamWorks Animation» объявила, что вступила в партнерские отношения с «Digital Domain» для создания контента виртуальной реальности в центре внимания, которого будут одни из самых знаковых и легендарных героев, придуманных компанией.

Для начала, партнеры будут развивать VR проекты, связанные с такими известными киногероями, как Шрек и Кунг-фу Панда, работа над другими франшизами планируется в ближайшие месяцы.

ShrekDA0052_ws1029694895

На протяжении более двух десятилетий команда «DreamWorks Animation» развлекала детей и взрослых своими оригинальными историями и любимыми персонажей…

Отметил Рич Флиер, управляющий директор «Digital Domain Holdings Limited»

…для нас большая честь быть частью этого великого наследия, которое будет представлено аудитории виртуальной реальности по всему миру.

Пока нет никаких данных, как именно компания собирается преподнести свой VR опыт, да и роль, отведенная технологиям виртуальной реальности в студии «DreamWorks Animation» , пока не определена. Еще в 2015 году деятельность подразделения «Dream Lab» киностудии «DreamWorks Animation» была сосредоточена на создании аттракционов в формате дополненной и виртуальные реальности, а также платформы «DreamWorks VR» .

49224

 

Компания «Digital Domain» является одной из ведущих студий визуальных эффектов, которая недавно приобрела «Ventures» , лидера в области 360-градусного видео, и заручилась партнерскими отношениями с «IM360» . Этот шаг  помог «Digital Domain» принести в захватывающий мир VR развлечений еще больше технологий, новой продукции и артистизма.

Раздел
Статьи

Другие статьи